Como é ruim o serviço prestado por muitos bares e restaurantes de Salvador. Pastel que demora uma hora para chegar na mesa, chopp quente, cerveja que acaba duas vezes, garçons totalmente perdidos, claramente despreparados e destreinados. Os donos não devem estar nem aí, pois este restaurante só vive cheio nos fim de semana. Muita gente jura que não volta, mas acaba voltando. Seria falta de opção?
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Tenho conversado com alguns alunos de Gastronomia da UFBA, que tecem elogios ao curso e aos professores. Claro que a universidade tem os seus problemas. Entretanto, sabemos que muitos bons gastrônomos serão formados pela instituição, o que é maravilhoso para cena gastronômica da cidade.
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Outro curso de gastronomia muito esperado é da Unifacs. Espero mesmo que seja bom, pois a cidade só tem a ganhar.
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Muito empresário afunda o nome da nossa gastronomia. Abrem qualquer carniça, oferecem um péssimo serviço e comida meia boca. Não quero dar aqui de idealista, mas tem muito restaurante ruim porque o dono não seleciona os empregados, não dão treinamento, pagam um salário horroroso. O que o empregado faz??? Faz besteira, trata mal o cliente. A culpa é do empresariado mesmo, que na maioria das vezes não fazem a mínima idéia do que estão fazendo.
Aí, na sexta feira à noite, quando "bomba" a casa, tudo dá errado.
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Descubram o Rio Vermelho, tem muito o que ser explorado ali. Tem muita gente que tira onda de careta, mas ali é o bairro que sintetiza bem demais a mistura que é a nossa cidade. A vida noturna ferve, gente de todo tipo andando pra lá e para cá. Tudo isto com opções variadas da gastronomia da cidade, desde delícias da nossa terra, até o refino de restaurantes bem conceituados. Valorizem o que é da nossa cidade. Todos os caminhos levam ao Rio Vermelho.
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