Agora foi que deu. Me deparei com uma situação completamente nova: a cozinha de emergência.
Estamos aqui no Haiti com alerta máximo de furacão ligado. Uma tempestade tropical se aproxima em grande velocidade e tenho que encher meu estoque "às pressas" para estar preparado para tudo o que vier.
Já estávamos de cabelo em pé com o surto de cólera que está assolando o país. Agora é a iminência da chegada do furacão Tomas que preocupa.
O jeito é encher o estoque de enlatados e água potável e rezar muito.
Ai de ti, Haiti!
Gosto muito de ler tudo que voce escreve.Vejo as receitas e acompanho sempre.Meu filho trabalha na Oas no Haiti e por isso,pesquizando sobre Camp Perrin,encontrei seu blogo e gostei.Parabens.Voce escreve muito bem e pelo que ouvi falar,cozinha maravilhosamente bem tambem.Leila
ResponderExcluirCorrigindo:blog e nao blogo,erro de digitaçao.
ResponderExcluirMuito legal, Leila, fico muito feliz com as suas visitas e com o seu comentário.
ResponderExcluirEspero que continue paricipando sempre!
Um beijo
fAAAAAAAAAAAAAAALA Matheus!Contando as novas do Haiti (não é aqui) , e falando de reservas, tens alguam contribuição para meu MUNDUS VINUS?
ResponderExcluirBeijos, Nádia!!!
Ná, chegarei no Brasil no dia 19... Pq vc nao vem na terrinha???
ResponderExcluirPode utilizar todos os posts que você quiser! Ficarei grato e honrado!
Bjinhoo