terça-feira, 12 de janeiro de 2010



Linda foto tirada pelo competentíssimo fotógrafo gastronômico Mário Jorge Marques.

Preparei este prato e mais outros 15 para as fotos do Carpaccio - o Gourmet Express.

Em destaque, costelinha suína assada ao glazè de molho barbecue acompanhado de batata recheada assada.

Delícia. Só indo no Shopping Salvador para aproveitar!

Quem quiser curtir as outras fotos, acessem o blog do Mário!

http://gastronomiaemfoco.blogspot.com/2009/12/carpaccio-o-gourmet-express.html?showComment=1263290467266_AIe9_BG3_E9_vW9qSfvVWslMphNS0tLPmuHvbVbvfgnmmKL1t_6kfkb36IAn6G-Gn_Z_45VA5ZSLftNRDstdhqJbFTR7KurW8gY1kfCbm9zES-YMnnCCqmXokjEeJeKZdckIc7m893GS46va_V0QszzhaAIsC75roY_snN6v7B_C5_huPaFEmr2NZLr01_wov3aQFBHd-gF5qFfUgHjjQtJsAl4efLwHsvSSqzifQTvNpTGNx67LEw2mDHFiPAbDcf8mS2BWYRfo#c5850189657929495718

http://www.mariojorgemarques.com/

2 comentários:

  1. Ola Mateus,
    Quero agradecer a sua gentileza, espero continuar fotografando suas lindas e saborosas receitas, vamos nos falar, ok??
    Abraços
    Mario Jorge

    ResponderExcluir
  2. Coisa linda mesmo esse prato! Parabéns ao fotógrafo e, claro, ao mestre-cuca!!

    ResponderExcluir